自治区政协副主席、民建广西区主委钱学明一行到广西民族大学调研
2019-07-06 16:00 马可靠  党委宣传部

73日下午,自治区政协副主席、民建广西区委员会主任委员钱学明一行到我校调研。

调研组一行与我校党委书记卞成林、党委副书记宁耀,党委办公室主任、校长办公室主任、党委统战部常务副部长孙鲁毅,党委组织部常务副部长吕俊彪,民族学与社会学学院院长王柏中,民建广西民族大学支部主委杨学明教授、民建成员龚永辉、韦浩教授等在国际教育大楼一楼会议室举行座谈。

宁耀作学校基本情况以及学校统战工作情况汇报。杨学明汇报了民建广西民族大学支部工作情况。

钱学明对我校工作和民建民大支部工作表示肯定。他说,广西民族大学在富民兴边、民族理论与政策、红色文化的传承与保护等的研究上有良好的基础,希望继续发扬这种优势,为党和政府的决策提供更多有价值的咨询参考,在人才培养、科学研究、服务地方等方面做出新的更大贡献。同时希望学校党委大力支持各民主党派的工作,加强党外代表人士队伍建设,把一批德才兼备的优秀党外干部充实到学校后备干部队伍中。

卞成林表示,学校党委将一如既往地抓好统一战线工作,贯彻落实中央和自治区党委关于统一战线的重大决策部署,团结广大统战对象,紧紧围绕国家和自治区战略布局,围绕学校中心工作献策献力,为学校改革发展、为地方经济社会发展做出贡献。